segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Bolo Parfait



Ingredientes da massa:

4 ovos (gema e clara)
50g de margarina
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

(Papel Manteiga para forrar a fôrma)

Ingredientes do Creme:

4 gemas
1 vidro de leite de coco
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 xícara de leite
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite, a farinha e, por último, o fermento.Despeje em uma fôrma forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio, preaquecido até dourar.
Junte todos os ingredientes do creme em uma panela, mexa até ficar sem bolinhas e, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o bolo ainda quente, aguarde esfriar e leve à geladeira por 1h 30m. Retire e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário