Ingredientes:
2 xícaras de água morna
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 xícara de óleo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 quilo de trigo (aproximadamente)
Modo de Preparo:
Bata os seis primeiro ingredientes no liquidificador. Despeje em uma vasilha, acrescente o trigo e vá amassando aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa por uns 10 minutos, e deixe crescer até dobrar de tamanho. Modele os pães, coloque em um tabuleiro untado com óleo, retire um pequeno pedaço de massa e faça uma bolinha, coloque-a em um copo cheio de água. Cubra os pães com um pano e deixe crescer novamente até a bolinha subir. Leve para assar em forno pré-aquecido. Retire quando estiver bem corado. Assim que retirar do forno coloque para esfriar sobre um pano.
*Se quiser, ao retirar do forno pincele bastante leite condensado e salpique coco ralado.
*Após esfriar guarde em saco plástico fora da geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário