Ingredientes:
Alface lisa
Alface roxa
Ovos bem cozidos
Cebola branca em rodelas
Milho verde
Tomate cereja
Ingredientes do molho:
6 colheres (sopa) de azeite
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Orégano a gosto
1 colher (sopa) de água
Modo de preparo do molho:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Modo de Preparo:
Lave as folhas e deixe secar.Depois rasgue-as ligeiramente sem deixar pedaços muito grandes. Coloque as cebolas (picadas em rodelas) em água bem galada, reserve por um cinco minutos. Isso a deixará crocante e com sabor suave. Lave os tomates, corte-os ao meio na diagonal. Misture todos os ingredientes colocando os ovos por último. Mexa delicadamente e regue com o molho.
*A quantidade dos ingredientes para a salada fica à seu gosto, portanto procure deixar bem equilibrado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário