quarta-feira, 9 de setembro de 2015

Salada ao molho francês


Ingredientes:

Alface lisa
Alface roxa
Ovos bem cozidos 
Cebola branca em rodelas
Milho verde
Tomate cereja

Ingredientes do molho:

6 colheres (sopa) de azeite
2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Orégano a gosto 
1 colher (sopa) de água 


Modo de preparo do molho:

Misture todos os ingredientes e reserve.


Modo de Preparo:

Lave as folhas e deixe secar.Depois rasgue-as ligeiramente sem deixar pedaços muito grandes. Coloque as cebolas (picadas em rodelas) em água bem galada, reserve por um cinco minutos. Isso a deixará crocante e com sabor suave. Lave os tomates, corte-os ao meio na diagonal. Misture todos os ingredientes colocando os ovos por último. Mexa delicadamente e regue com o molho.

*A quantidade dos ingredientes para a salada fica à seu gosto, portanto procure deixar bem equilibrado. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário