quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Sfiha



Ingredientes:

3/4 xícara de óleo
2 xícaras de água morna
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 cebola
3 colheres (sopa) de fermento para pão
1 quilo de trigo Regina (aproximadamente)

Modo de Preparo:

Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador. Despeje em uma tigela, acrescente o trigo aos poucos até desgrudar das mãos. Despeje a massa sobre uma superfície e sove por uns 10 minutos. Coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. Volte a massa para a superfície, abra, corte e recheie. Coloque em um tabuleiro untado com óleo, pincele as sfihas com gema e leve para assar até dourar.

OBS: Use essa massa para fazer hambúrguer assado, cachorro-quente assado, pão de cebola, pizza...

Nenhum comentário:

Postar um comentário